2017年4月29日 星期六

世界佛教總部 (第20170101號) 回覆重要諮詢

世界佛教總部
(20170101)
回覆重要諮詢


我們收到了三位佛弟子的原則性的諮詢:


左邊是三位佛弟子的來函諮詢。下面是按原文打字:



世界佛教总部:
最近出现有仁波且,看到另外有上师比他考得高,他脸挂不住了,编 造了一些借口说,不穿段位装,让弟子四处吹捧他是大菩萨的转世, 这无疑是蒙骗弟子们的阴谋、行使诈骗的诡计。
我们向你们咨询是要得到正确的答案,世界佛教总部大德们只回答某 某人考到几级段位,而不回答经律论考题是多少分,造成我们无法判 断这位上师是不是传授的正确佛法。我们除了咨询段位, 更要清楚某个上师的答题是外行邪说的答题,还是佛法内行的答题, 这一百道题是不是都答完了,哪些还没有答,哪些答题答了。总部咨 询处在回答我们时只说以经律论百题考试入围,他的文书写的是什么 ,最终考到几段。
总部在20161211日的特别公告中曾经说到:“百分之九 十八的为师者书面考题都没有考过六十分”,难道那么多人都不及格 吗?没有及格为什么有一千多人入围了?入围的标准分数是多少? 及格的人考上的是蓝扣还是金扣?总部非常慈悲发了很多公告来提示 大家要怎样注意防备骗子邪师,但是又不明说邪师是什么名字, 让我们自己去猜,这样做不太慈悲吧?
我请求咨询处除了回答被咨询人是几段,还需要回答书面考分,防止 邪师骗子师最好的办法是把所有上师的亲笔答卷和考分扫描公布在网 上,大家轻而易举就看清楚哪一个上师是在打着佛教旗号遮身?实际 他是骗子还是好上师?这是真正有效帮助大众免入邪师魔掌的办法, 这样做无论哪一个骗子师,哪怕就像狐狸一样诡计多端,也逃脱不了 他亲笔考试的答卷。
请告诉我们,有的人修行不好,我们看到他所做的事连我们这么差的 人都不如,错误罪过一大堆,反而比修行好的考的段位高, 比如恒生仁波且就是一个例子,只做生意,不务佛教正业, 哪有善业功德?竟然考到蓝三黑一段,这实在令人想不通。
另外还有一件事,是南无第三世多杰羌佛对我们上师说了:“你们回 去修法圆满百场也是圣会,为什么在公告中又说百场圣会结束了呢?
由于这种情况非常严重,所以务必请求世界佛教总部慈悲我们,关心 我们,帮助我们这些五浊恶世迷昏的佛教徒们,答复我们。

南无第三世多杰羌佛!

                       佛弟子:李云峰     昝孝荣     张可春
(簽字並按指紋)
                           2017428

本總部綜合了以下七個部分,回覆你們的諮詢。
一、關於你們提出的建議、防止邪師騙子、伏魔的辦法,我們認為講 得很好,但我們不能這樣做。因為我們是在學佛修行、利益眾生, 而不是要整某一個人,一切都得建立在大慈大悲的基礎上, 只能給人機會,幫人進步。
不錯,有的為師者在某些方面有不淨業,但他在某一方面又是在做佛 事,此類人只要知錯能改就好了,只要還不是闡提, 就要讓其有機會學佛修行。如果一見到別人有錯誤、有不淨業,我們 就把他考經律論的答卷公佈在網上,我們就犯下嚴重的錯罪行為、 種下不淨業因了。因為錯罪、不淨業嚴重的人,一定不太懂佛法, 自然是考不出好的書面答題的!一旦公佈了他的答卷, 就如你們所說的,那這個人就徹底曝光完蛋、打下到十八層地獄了。 我們本來可以挽救一個錯罪的人,讓他弘法利生而解脫, 一旦公佈他的考試答卷,或公佈這個邪師的名字, 連給他改錯罪的機會都沒有了,反而會導致被他騙過的人或者供養過 他的人發覺被騙,而產生報復、上告、抓進監獄等, 那時他想聽聞法音、學佛修行、到人群中去實踐、 鍛煉自己的從善心行也沒有機會了,我們這樣做不就違背了三聚淨戒 而作惡了嗎?要知道,南無第三世多杰羌佛和佛教教主釋迦佛陀教育 我們的是慈悲為本、救渡眾生,而不是毀滅眾生。再者,修行學佛的 人必須要掌握正知正見,擁有自我識別能力,只有這樣,才能在學佛 修行道上不走邪路,不被蒙蔽,步入正法,成就解脫。總部發過的所 有文沒有一份是讓你們去猜的意思,而是要讓大家在南無第三世多杰 羌佛的法音裡、去公告中學習辨別正邪、掌握各方面的正邪認知。為 什麼南無第三世多杰羌佛要說一百二十八條知見?為什麼佛教經藏那 麼多?為什麼菩薩論著也很多?其目的就是指導、教大家掌握正確的 知識,提高見地能力,而不是簡單教你一個咒、教你念一句佛號, 就能升到極樂世界的,這樣是往升不了佛土的。所以, 南無第三世多杰羌佛才說法《學佛》一書,因為邪惡的東西從無明中 來,於四面八方、上下左右,比生活中的瑣事還繁多, 是千變萬化的,你們必須得自己學習,鍛煉出識別、處理的能力, 你才能遇事而正,而不是只告訴你某某人是邪師。更何況, 今天他是邪師,過幾天改了,也許就成好上師了;現在是好上師, 再過一段時間,也許知見又邪惡了。正因為是這樣,所以,必須教會 行人自己掌握正知正見的判斷力,也正因為這樣,對聖考的上師要抽 查年審,不是八地菩薩(三段金釦),都有退道的危險。 大菩薩是肯定具有道行的,一入門就帶有自己的證境證量作正邪鑑別 ,就會取其正道,避其邪惡,原因是他是一個大菩薩, 本來就具觀照功夫,不會錯認,不會反复,所以不會退道, 不需要年審,就是一個沒有菩薩大的阿羅漢,都會有前看三百年、後 看五百年的本事。而普通上師是沒有道行觀照力的,確定不了方向, 所以,前段時間好,後段時間不一定就好,因為他是凡夫, 看不准正確的方向而造成的反复。我們如果當下定論某某人是邪師騙 子,但他後來又學好改正,成了好上師,總不能說我們像凡夫一樣, 一會兒說好,一會兒說壞吧?舍利弗曾經不也是外道嗎?後來成了釋 迦佛陀的第一大成就弟子。唯一只有一種情況必須公佈某個人的考卷 ,那就是這個仁波且或者法師等身份之人確實破壞如來正法,謗佛誹 經,乃至騙害眾生,他不但沒有悔改行為,反而繼續為惡,破壞正法 ,這就屬於不可原諒的闡提惡魔性質了!!!此種情況,我總部會為 了保護如來正法、保護眾生行人,就會馬上公佈此類妖孽騙子的親筆 書面答卷,讓世界上的佛教人士來鑑別正邪, 鑑別他夠不夠資格當上師,鑑別他是真活佛、真法師,還是妖師,讓 大家自己認識到上當受騙了,再去另擇有緣的良師學法。旺扎上尊說 :“對於謗佛誹經、破壞如來正法的妖孽,我會毫不猶豫讓總部公佈 他的考卷!!!讓大家認識他的本來面目,以免一惡而害群生。”
二、上尊又說:“關於我的佛陀恩師給你們承諾過,回到各地修法圓 滿一百場也是聖會,這是佛陀才有的能力圓滿你們的功德, 我不敢表這個態,我沒有這個能力,我只會主持按照法義去修, 結束了百場聖會,完成我們幾個發下的聖願, 我們已經開始作了本尊法緣灌頂,請本尊跟弟子見了面, 本尊親自告訴了受灌弟子他的法緣本尊是誰。”
三、至於參加百題考試所有的人,沒有一個答完了一百道題的,哪些 題答了,哪些題沒有答,都各有不同自己的選答。
四、另外,書面考試達到最高的考分是100分,60分屬於及格。 一千多人入圍的原因是,本總部所立的入圍標準很低,只要書面答題 考過20分,就給予入圍,獲得進入聖考資格。為什麼入圍的門檻這 麼低?大家首先要清楚,本總部所列出的考題,就是拉然巴格西也很 難考得到五六十分!
五、至於你們諮詢的考及格的是金釦還是藍釦,今天告訴你們,考試 及格六十分的是金釦,沒有藍釦,而金釦也有沒有考及格六十分的人 。
六、關於百場聖會的狀況,百場聖會是旺扎上尊主持的,確實結束了 。這個聖會不是南無第三世多杰羌佛主持的,佛陀怎麼對你們上師講 的,那是佛陀的願力,為此,我們專門請示了南無第三世多杰羌佛, 佛陀說 :“我說過的話,會算數的!!!我還說過你們回去修法會時,每一 場法會都要完整錄像,會安排人審核是否合格完成了法會,再安排旺 扎上尊為你們灌頂。有的上師在旺扎仁波且主修百場聖會期間,確實 就已經讓弟子們啟動了在外地修法會,但是修很短一段時間他們就自 己停止了,有的雖然沒有停止,卻完全不是按正規課誦在司規修法。 有的在旺扎仁波且已經把聖會結束以後,才開始讓大家修法會,旺扎 仁波且已經修法把聖會的本尊護法奉送回去了,怎麼接得上緣起呢? 這種十分嚴肅的法會,又怎麼可以亂修、亂念、亂唱呢? 又怎麼能說停就停?聖會的尊嚴何在呢?
七、本總部必須說,你們以邪知邪見認為,說修行不好的比修行好的 段位考得高,說恆生仁波且不務佛教正業,沒有善業功德, 竟然考到藍三黑一段。你們這是蓄意侮辱佛菩薩不公正, 如凡夫有私心,給了他高段位,你們連孔雀明王如來、 文殊師利菩薩都敢懷疑有徇私舞弊,你們實在可憐!對此, 佛教總部請示了南無第三世多杰羌佛,羌佛說:“這可是原則問題, 你們要馬上公告。我要問這些否認恆生仁波且功德的人: 你們帶有多少人在聞法?恆生仁波且辦了多少聞法點?讓多少人聞聽 了法音後走上了去惡揚善的路?這是非常大的善業功德。 你們有誰比恆生仁波且建的聞法點多?有誰比他帶動聞法的人多? 護法和建立聞法點是頭等佛教正業,法音教育大家諸惡莫作, 眾善奉行,這明擺著的善業功德在育化很多眾生,你們視而不見,竟 然說他不務佛教正業、沒有善業功德?就憑這功德,恆生仁波且超過 你們所有的人,你們的功德連他的十分之一都不到,憑他現在增速帶 人聞法增益的功德,還應該給他加段位。一個學佛的人整天只幹挑剔 別人不好的地方來說話,好的你們就看不見了, 你們這是在務正業嗎?”世界佛教總部所做的一切, 都是為利眾生修行,更況,錯誤不淨業,任何人都免不了, 關鍵是能改正才是目的。就是金釦二段,都有損減或增益, 所以才要年審,以資謹示被年審人看到問題後改善而進步。

世界佛教總部
2017429












#H.H.第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎 #第三世多杰羌佛不收供養 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛 #世界法音出版社

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org/
H.H. Dorje Chang Buddha III Cultural and Art Museum http://www.hhdcb3cam.org/htmlpages/
佛教正法中心 http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=m1
古佛降世 第三世多杰羌佛 http://tbdcbts.blogspot.com/
第三世多杰羌佛南台雨露 http://stdpamail.blogspot.com/
慈悲的佛陀第三世多杰羌佛 http://enlightenyourpath.blogspot.com/
世界法音出版社 http://www.worlddharmavoice.com/

沒有留言:

張貼留言